Ultima modifica: 14 Dicembre 2018
IC Primo Milazzo >

Trattamento dati

14 Dicembre 18 Articolo

Trattamento dati personali (Reg. UE 679/16) – Pubblicazione Informativa famiglie revisione del 12/11/2018

Trattamento dati personali (Reg. UE 679/16) – Pubblicazione Informativa famiglie revisione del 12/11/2018  

6 Novembre 18 Articolo

Trattamento dati personali (Reg UE 679/16) – Pubblicazione Informativa famiglie revisione del 24/10/2018

Trattamento dati personali (Reg UE 679/16) – Pubblicazione Informativa famiglie revisione del 24/10/2018  

30 Ottobre 18 Articolo

Trattamento dati personali (Reg UE 679/16) – Pubblicazione Informativa famiglie revisione del 24/10/2018 – Ai Genitori della classe 2ªA Scuola secondaria di primo grado

Trattamento dati personali (Reg UE 679/16) – Pubblicazione Informativa famiglie revisione del 24/10/2018 – Ai Genitori della classe 2ªA Scuola secondaria di primo grado 1. Privacy policy Weschool; 2. Termini d’uso Weschool; 3. Tutorial per la registrazione degli alunni.

30 Ottobre 18 Articolo

Trattamento dati personali (Reg UE 679/16) – Pubblicazione Informativa famiglie revisione del 24/10/2018

Trattamento dati personali (Reg UE 679/16) – Pubblicazione Informativa famiglie revisione del 24/10/2018 Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie

19 Settembre 18 Articolo

Trattamento dati personali – Accesso ai documenti dell’alunno diversamente abile/BES

Trattamento dati personali – Accesso ai documenti dell’alunno diversamente abile/BES  

19 Settembre 18 Articolo

Trattamento dati personali – Pubblicazione Informativa e Incarichi trattamento dati

Trattamento dati personali – Pubblicazione Informativa e Incarichi trattamento dati Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 ed ex art. 13 D.lgs. n. 196/2003, per il trattamento dei dati personali del personale Docente Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 ed ex art. 13 D.lgs. n. 196/2003, per il trattamento dei dati personali… Continue Reading Trattamento dati personali – Pubblicazione Informativa e Incarichi trattamento dati

13 Giugno 18 Articolo

Informativa ai sensi del D.L.gs. n. 196/2003 e del Regolamento Europeo, per il trattamento dei dati personali dei fornitori

Informativa ai sensi del D.L.gs. n. 196/2003 e del Regolamento Europeo, per il trattamento dei dati personali dei fornitori

13 Giugno 18 Articolo

Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 ed ex art. 13 D.L.gs. n. 196/2003, per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie

Informativa ex art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 ed ex art. 13 D.L.gs. n. 196/2003, per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie

28 Settembre 17 Articolo

Nomina incaricati al trattamento dati docenti

Nomina incaricati al trattamento dati docenti